BECOMING PSYCHOLOGIST: “Everything You Need to Know About Psychologist in Any Major”

[MEDIA PARTNER ILMPI WILAYAH II]

Psikolog itu sebenernya apa sih? Bisa baca pikiran ya? Kerjanya sama kayak psikiater dong? Itu kok psikolog bisa jadi HRD tapi juga bisa kerja di RSJ? Lulusan S1 udah bisa sama aja kan dengan psikolog (bisa ngetes, observasi klien)? Hmm.. psikolog sama kayak Guru BK kali, ga ada bedanya kan?Dan masih banyak lagi pertanyaan serta info-info mitos/fakta lain yang bertebaran tentang psikolog.Kamu sendiri, sudah seberapa paham mengenai berbagai hal di dunia pendidikan psikologi dan profesi dari studi yang sedang kamu tempuh ini?Jika kamu salah satu yang masih punya berbagai pertanyaan tentang hal-hal terkait dunia psikolog dan berbagai perbedaan profesi di dalamnya, kamu wajib ikut acara ini!

Bersama tiga psikolog dari tiga bidang profesi yang berbeda (I/O, Klinis, dan Pendidikan), kita akan kupas tuntas tentang segala pertanyaan dan keingintahuanmu di acara : *BECOMING PSYCHOLOGIST* – “Everything you need to know about psychologist in any major”

🌏 Hari, Tanggal : Minggu, 14 Juni 2020 ⏰Pukul : 14.00 s/d selesai *HTM: FREE* 🌐 Link pendaftaran : http://bit.ly/3cuseMoMore information : *0811-8424-989 (WA)* atau cek instagram kami di *@gawaitalenta*

Sampai ketemu di Google Meets ya!

Salam*Gawai Talenta*

Supported by :Ikatan Lembaga Mahasiswa Psikologi Indonesia (ILMPI) – Wilayah II

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *